WELCOME TO OUR STORE KUBO SEINZ KEPUASAN ANDA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELAMAT BERBELANJA
  • Kubo
  • Dakota

Daftar Produk Terbaru

Daftar Produk Terlaris

Pencarian Produk




Nama / Kode Produk

Keranjang Belanja

Keranjang belanja kosong

Kategori Produk

Cek Status Pengiriman





No. Invoice

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Testimonial


gunawan - sumbawa Besar
kira2 BB yg sy return, kpn bisa dikirim penggantinya,mas?reply plizzz urgent nihhh,,,,,,,,,,,,

LIA - Jakarta
Terimakasih pesanan saya sudah sampai dan sesuai harapan saya.

Nurhasanah - tangerang
pesanan saya yang dropship untuk ira, iphone 5 super copy, tgl 28 september, kok sampe sekarang lom nyampe2 ya, ku bbmin kok ga dibales sih, aku minta resinya

Ahmad Suhaimi - Sampit
Thanks Kuboseinz. Saya Sudah 2x beli Blackberry. Murah Meriah. Recomend deh Buat Kubo

ANTONIUS WIDIYANTO - TANJUNG TABALONG KALSEL
Ko saya belum dapat resinya? padahal saya sudah transfer uangnya dan sudah saya konfirmasi??

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

Haris Nurdiansah - Sidoarjo
trima kasih sudah dikirim semua orderan saya tepat waktu, pokoknya KUBOSEINZ IS THE BEST.

ayu - wamena
pesan kok sudah nyampe

ENNY - Waingapu - NTT
pesanan sudah sampai, puas banget saya, terima kasih ya. Recommended Seller...........

taupik - banjarmasin
Kubo, tlong proses refund'nya kok lama ya sya tnggu.



Statistik




Pengunjung Online:2
Total Pengunjung:93954
Total Hits:261041

Tracking JNE

Airwaybill Number:

Tracking TIKI

No.Connote:

Tracking POS INDONESIA

No.Resi: