WELCOME TO OUR STORE KUBO SEINZ KEPUASAN ANDA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELAMAT BERBELANJA
  • Kubo
  • Dakota

Daftar Produk Terbaru

Daftar Produk Terlaris

Pencarian Produk




Nama / Kode Produk

Keranjang Belanja

Keranjang belanja kosong

Kategori Produk

Cek Status Pengiriman





No. Invoice

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Testimonial


Ahmad Suhaimi - Sampit
Thanks Kuboseinz. Saya Sudah 2x beli Blackberry. Murah Meriah. Recomend deh Buat Kubo

Jane - Jakarta
Top seller!!! Pesanan sampai dalam satu hari. Barang sesuai pesanan

Nurhasanah - tangerang
pesanan saya yang dropship untuk ira, iphone 5 super copy, tgl 28 september, kok sampe sekarang lom nyampe2 ya, ku bbmin kok ga dibales sih, aku minta resinya

bambang saputro - malang
wah mantap nih,barang udah nyampek.Terima kasih :D

Atmy - Makasar
pesanan saya sudah sampai, thanks ya, barang bagus dan tepat waktu. Sekali lagi thanks a lot..

ENNY - Waingapu - NTT
pesanan sudah sampai, puas banget saya, terima kasih ya. Recommended Seller...........

Haris Nurdiansah - Sidoarjo
trima kasih sudah dikirim semua orderan saya tepat waktu, pokoknya KUBOSEINZ IS THE BEST.

gunawan - sumbawa Besar
kira2 BB yg sy return, kpn bisa dikirim penggantinya,mas?reply plizzz urgent nihhh,,,,,,,,,,,,

yulianti - Samarinda
Mohon untuk segera dikirim ke alamat Jl.Pramuka 8 Ruko 1 ( Travel Julia) Samarinda KalTim hp. 082153976678

taupik - banjarmasin
Kubo, tlong proses refund'nya kok lama ya sya tnggu.



Statistik




Pengunjung Online:3
Total Pengunjung:87937
Total Hits:244736

Tracking JNE

Airwaybill Number:

Tracking TIKI

No.Connote:

Tracking POS INDONESIA

No.Resi: