WELCOME TO OUR STORE KUBO SEINZ KEPUASAN ANDA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELAMAT BERBELANJA
  • Kubo
  • Dakota

Daftar Produk Terbaru

Daftar Produk Terlaris

Pencarian Produk




Nama / Kode Produk

Keranjang Belanja

Keranjang belanja kosong

Kategori Produk

Cek Status Pengiriman





No. Invoice

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Testimonial


gunawan - sumbawa Besar
kira2 BB yg sy return, kpn bisa dikirim penggantinya,mas?reply plizzz urgent nihhh,,,,,,,,,,,,

ashab - mataram
alhamdulillah samsung galaxy s2 yg saya pesen sdh di tangan. sy ambil sendiri di kantor jne. barang baru dengan harga super miring. salut buat kubo., dan sy harap tetep di jaga kepercayaan masyarakat THNKS

Nurhasanah - tangerang
pesanan saya yang dropship untuk ira, iphone 5 super copy, tgl 28 september, kok sampe sekarang lom nyampe2 ya, ku bbmin kok ga dibales sih, aku minta resinya

bambang saputro - malang
wah mantap nih,barang udah nyampek.Terima kasih :D

mz galuh - bogor
saya order samsung s3 sejak senin tgl 3 juni 2013, sudah konfirm dan bayar lunas, tapi kenapa barang samapi detik ini belum sampai. pemesanan 1 unit samsung galaxy s3 ke ; pristianto sp,

milawati - banjarmasin
thanks mas kubo barang sdh dtng,,,,,kpn2 ntr mau pesan lgi mas,,,,ini baru shop online yg bisa dipercaya,,,sukses slalu kuboseinz

Josse - Sampit
Bos barang udh nyampe thank's ya ..

Jane - Jakarta
Top seller!!! Pesanan sampai dalam satu hari. Barang sesuai pesanan

Atmy - Makasar
pesanan saya sudah sampai, thanks ya, barang bagus dan tepat waktu. Sekali lagi thanks a lot..

iksan rasid/laduna cell - kendari
tolong bos kubo kalau unit saya 8520 + strom 9530 kalau sdh dikirim tolong resinya di smskan sj ke nomor saya, tq, sukses slalu



Statistik




Pengunjung Online:1
Total Pengunjung:86949
Total Hits:241894

Tracking JNE

Airwaybill Number:

Tracking TIKI

No.Connote:

Tracking POS INDONESIA

No.Resi: