WELCOME TO OUR STORE KUBO SEINZ KEPUASAN ANDA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELAMAT BERBELANJA
  • Kubo
  • Dakota

Daftar Produk Terbaru

Daftar Produk Terlaris

Pencarian Produk




Nama / Kode Produk

Keranjang Belanja

Keranjang belanja kosong

Kategori Produk

Cek Status Pengiriman





No. Invoice

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Testimonial


Jane - Jakarta
Top seller!!! Pesanan sampai dalam satu hari. Barang sesuai pesanan

koko harnoko - bojonegoro
kemarin saya transfer uang untuk pemesanan torch 9800 white......sampai skarg kok blum ada konfirm dari kuboseinz ya....?tolong kok gak sepeti biasanya ya?

yulianti - Samarinda
Mohon untuk segera dikirim ke alamat Jl.Pramuka 8 Ruko 1 ( Travel Julia) Samarinda KalTim hp. 082153976678

Ahmad Suhaimi - Sampit
Thanks Kuboseinz. Saya Sudah 2x beli Blackberry. Murah Meriah. Recomend deh Buat Kubo

ANTONIUS WIDIYANTO - TANJUNG TABALONG KALSEL
Ko saya belum dapat resinya? padahal saya sudah transfer uangnya dan sudah saya konfirmasi??

itan - gorontalo
mas, pesanan dropship saya udah nyampe. thanks alot yaaa. senengnya kerja sama dengan kuboseinz. RECOMENDED BANGET DEHH

gunawan - sumbawa Besar
kira2 BB yg sy return, kpn bisa dikirim penggantinya,mas?reply plizzz urgent nihhh,,,,,,,,,,,,

Nurhasanah - tangerang
pesanan saya yang dropship untuk ira, iphone 5 super copy, tgl 28 september, kok sampe sekarang lom nyampe2 ya, ku bbmin kok ga dibales sih, aku minta resinya

ayu - wamena
pesan kok sudah nyampe

bambang saputro - malang
wah mantap nih,barang udah nyampek.Terima kasih :D



Statistik




Pengunjung Online:1
Total Pengunjung:93757
Total Hits:260562

Tracking JNE

Airwaybill Number:

Tracking TIKI

No.Connote:

Tracking POS INDONESIA

No.Resi: