WELCOME TO OUR STORE KUBO SEINZ KEPUASAN ANDA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELAMAT BERBELANJA
  • Kubo
  • Dakota

Daftar Produk Terbaru

Daftar Produk Terlaris

Pencarian Produk




Nama / Kode Produk

Keranjang Belanja

Keranjang belanja kosong

Kategori Produk

Cek Status Pengiriman





No. Invoice

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Testimonial


Haris Nurdiansah - Sidoarjo
thanks ya orderan saya datang tepat waktu, ditunggu harga fantastisnya, thanks kubo

Nurhasanah - tangerang
pesanan saya yang dropship untuk ira, iphone 5 super copy, tgl 28 september, kok sampe sekarang lom nyampe2 ya, ku bbmin kok ga dibales sih, aku minta resinya

ayu - wamena
pesan kok sudah nyampe

yulianti - Samarinda
Mohon untuk segera dikirim ke alamat Jl.Pramuka 8 Ruko 1 ( Travel Julia) Samarinda KalTim hp. 082153976678

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

ENNY - Waingapu - NTT
pesanan sudah sampai, puas banget saya, terima kasih ya. Recommended Seller...........

milawati - banjarmasin
thanks mas kubo barang sdh dtng,,,,,kpn2 ntr mau pesan lgi mas,,,,ini baru shop online yg bisa dipercaya,,,sukses slalu kuboseinz

ANTONIUS WIDIYANTO - TANJUNG TABALONG KALSEL
Ko saya belum dapat resinya? padahal saya sudah transfer uangnya dan sudah saya konfirmasi??

koko harnoko - bojonegoro
kemarin saya transfer uang untuk pemesanan torch 9800 white......sampai skarg kok blum ada konfirm dari kuboseinz ya....?tolong kok gak sepeti biasanya ya?

mz galuh - bogor
saya order samsung s3 sejak senin tgl 3 juni 2013, sudah konfirm dan bayar lunas, tapi kenapa barang samapi detik ini belum sampai. pemesanan 1 unit samsung galaxy s3 ke ; pristianto sp,



Statistik




Pengunjung Online:1
Total Pengunjung:50869
Total Hits:151043

Tracking JNE

Airwaybill Number:

Tracking TIKI

No.Connote:

Tracking POS INDONESIA

No.Resi: