WELCOME TO OUR STORE KUBO SEINZ KEPUASAN ANDA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELAMAT BERBELANJA
  • Kubo
  • Dakota

Daftar Produk Terbaru

Daftar Produk Terlaris

Pencarian Produk




Nama / Kode Produk

Keranjang Belanja

Keranjang belanja kosong

Kategori Produk

Cek Status Pengiriman





No. Invoice

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Testimonial


ayu - wamena
pesan kok sudah nyampe

Josse - Sampit
Bos barang udh nyampe thank's ya ..

ENNY - Waingapu - NTT
pesanan sudah sampai, puas banget saya, terima kasih ya. Recommended Seller...........

LIA - Jakarta
Terimakasih pesanan saya sudah sampai dan sesuai harapan saya.

iksan rasid/laduna cell - kendari
tolong bos kubo kalau unit saya 8520 + strom 9530 kalau sdh dikirim tolong resinya di smskan sj ke nomor saya, tq, sukses slalu

mz galuh - bogor
saya order samsung s3 sejak senin tgl 3 juni 2013, sudah konfirm dan bayar lunas, tapi kenapa barang samapi detik ini belum sampai. pemesanan 1 unit samsung galaxy s3 ke ; pristianto sp,

bambang saputro - malang
wah mantap nih,barang udah nyampek.Terima kasih :D

itan - gorontalo
mas, pesanan dropship saya udah nyampe. thanks alot yaaa. senengnya kerja sama dengan kuboseinz. RECOMENDED BANGET DEHH

koko harnoko - bojonegoro
kemarin saya transfer uang untuk pemesanan torch 9800 white......sampai skarg kok blum ada konfirm dari kuboseinz ya....?tolong kok gak sepeti biasanya ya?

Atmy - Makasar
pesanan saya sudah sampai, thanks ya, barang bagus dan tepat waktu. Sekali lagi thanks a lot..



Statistik




Pengunjung Online:3
Total Pengunjung:83898
Total Hits:233165

Tracking JNE

Airwaybill Number:

Tracking TIKI

No.Connote:

Tracking POS INDONESIA

No.Resi: