WELCOME TO OUR STORE KUBO SEINZ KEPUASAN ANDA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELAMAT BERBELANJA
  • Kubo
  • Dakota

Daftar Produk Terbaru

Daftar Produk Terlaris

Pencarian Produk




Nama / Kode Produk

Keranjang Belanja

Keranjang belanja kosong

Kategori Produk

Cek Status Pengiriman





No. Invoice

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Testimonial


oktavia - balikpapan
recommended.. udah dua kali beli disini :)

iksan rasid/laduna cell - kendari
tolong bos kubo kalau unit saya 8520 + strom 9530 kalau sdh dikirim tolong resinya di smskan sj ke nomor saya, tq, sukses slalu

Atmy - Makasar
pesanan saya sudah sampai, thanks ya, barang bagus dan tepat waktu. Sekali lagi thanks a lot..

meisariningsih - karawang
kalo return ke alamat mana???

yulianti - Samarinda
Mohon untuk segera dikirim ke alamat Jl.Pramuka 8 Ruko 1 ( Travel Julia) Samarinda KalTim hp. 082153976678

LIA - Jakarta
Terimakasih pesanan saya sudah sampai dan sesuai harapan saya.

bambang saputro - malang
wah mantap nih,barang udah nyampek.Terima kasih :D

Sugiyo P - Malang -Jatim
Barang sudah sampai. Trimakasih banyak. Puassss

Nurhasanah - tangerang
pesanan saya yang dropship untuk ira, iphone 5 super copy, tgl 28 september, kok sampe sekarang lom nyampe2 ya, ku bbmin kok ga dibales sih, aku minta resinya

Josse - Sampit
Bos barang udh nyampe thank's ya ..



Statistik




Pengunjung Online:1
Total Pengunjung:86479
Total Hits:240658

Tracking JNE

Airwaybill Number:

Tracking TIKI

No.Connote:

Tracking POS INDONESIA

No.Resi: