WELCOME TO OUR STORE KUBO SEINZ KEPUASAN ANDA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELAMAT BERBELANJA
  • Kubo
  • Dakota

Daftar Produk Terbaru

Daftar Produk Terlaris

Pencarian Produk




Nama / Kode Produk

Keranjang Belanja

Keranjang belanja kosong

Kategori Produk

Cek Status Pengiriman





No. Invoice

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Testimonial


Josse - Sampit
Bos barang udh nyampe thank's ya ..

Jane - Jakarta
Top seller!!! Pesanan sampai dalam satu hari. Barang sesuai pesanan

iksan rasid/laduna cell - kendari
tolong bos kubo kalau unit saya 8520 + strom 9530 kalau sdh dikirim tolong resinya di smskan sj ke nomor saya, tq, sukses slalu

Atmy - Makasar
pesanan saya sudah sampai, thanks ya, barang bagus dan tepat waktu. Sekali lagi thanks a lot..

koko harnoko - bojonegoro
kemarin saya transfer uang untuk pemesanan torch 9800 white......sampai skarg kok blum ada konfirm dari kuboseinz ya....?tolong kok gak sepeti biasanya ya?

Sugiyo P - Malang -Jatim
Barang sudah sampai. Trimakasih banyak. Puassss

Nurhasanah - tangerang
pesanan saya yang dropship untuk ira, iphone 5 super copy, tgl 28 september, kok sampe sekarang lom nyampe2 ya, ku bbmin kok ga dibales sih, aku minta resinya

ANTONIUS WIDIYANTO - TANJUNG TABALONG KALSEL
Ko saya belum dapat resinya? padahal saya sudah transfer uangnya dan sudah saya konfirmasi??

itan - gorontalo
mas, pesanan dropship saya udah nyampe. thanks alot yaaa. senengnya kerja sama dengan kuboseinz. RECOMENDED BANGET DEHH

f.m.anny n. - kudus
gan, pesanan sy Samsung Galaxy S4 King Cobra yg dikirim ke Pontianak sdh diterima, tp gak bisa connect dg sim card.. sebaiknya gmana?? krn brg nya butuh segra dipakai.. tks



Statistik




Pengunjung Online:2
Total Pengunjung:48802
Total Hits:146548

Tracking JNE

Airwaybill Number:

Tracking TIKI

No.Connote:

Tracking POS INDONESIA

No.Resi: