WELCOME TO OUR STORE KUBO SEINZ KEPUASAN ANDA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELAMAT BERBELANJA
  • Kubo
  • Dakota

Daftar Produk Terbaru

Daftar Produk Terlaris

Pencarian Produk




Nama / Kode Produk

Keranjang Belanja

Keranjang belanja kosong

Kategori Produk

Cek Status Pengiriman





No. Invoice

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Testimonial


Haris Nurdiansah - Sidoarjo
thanks ya orderan saya datang tepat waktu, ditunggu harga fantastisnya, thanks kubo

yulianti - Samarinda
Mohon untuk segera dikirim ke alamat Jl.Pramuka 8 Ruko 1 ( Travel Julia) Samarinda KalTim hp. 082153976678

milawati - banjarmasin
thanks mas kubo barang sdh dtng,,,,,kpn2 ntr mau pesan lgi mas,,,,ini baru shop online yg bisa dipercaya,,,sukses slalu kuboseinz

taupik - banjarmasin
Kubo, tlong proses refund'nya kok lama ya sya tnggu.

Haris Nurdiansah - Sidoarjo
trima kasih sudah dikirim semua orderan saya tepat waktu, pokoknya KUBOSEINZ IS THE BEST.

Sugiyo P - Malang -Jatim
Barang sudah sampai. Trimakasih banyak. Puassss

oktavia - balikpapan
recommended.. udah dua kali beli disini :)

Nurhasanah - tangerang
pesanan saya yang dropship untuk ira, iphone 5 super copy, tgl 28 september, kok sampe sekarang lom nyampe2 ya, ku bbmin kok ga dibales sih, aku minta resinya

gunawan - sumbawa Besar
kira2 BB yg sy return, kpn bisa dikirim penggantinya,mas?reply plizzz urgent nihhh,,,,,,,,,,,,

f.m.anny n. - kudus
gan, pesanan sy Samsung Galaxy S4 King Cobra yg dikirim ke Pontianak sdh diterima, tp gak bisa connect dg sim card.. sebaiknya gmana?? krn brg nya butuh segra dipakai.. tks



Statistik




Pengunjung Online:1
Total Pengunjung:102328
Total Hits:289446

Tracking JNE

Airwaybill Number:

Tracking TIKI

No.Connote:

Tracking POS INDONESIA

No.Resi: