WELCOME TO OUR STORE KUBO SEINZ KEPUASAN ANDA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELAMAT BERBELANJA
  • Kubo
  • Dakota

Daftar Produk Terbaru

Daftar Produk Terlaris

Pencarian Produk




Nama / Kode Produk

Keranjang Belanja

Keranjang belanja kosong

Kategori Produk

Cek Status Pengiriman





No. Invoice

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Testimonial


taupik - banjarmasin
Kubo, tlong proses refund'nya kok lama ya sya tnggu.

bambang saputro - malang
wah mantap nih,barang udah nyampek.Terima kasih :D

milawati - banjarmasin
thanks mas kubo barang sdh dtng,,,,,kpn2 ntr mau pesan lgi mas,,,,ini baru shop online yg bisa dipercaya,,,sukses slalu kuboseinz

mz galuh - bogor
saya order samsung s3 sejak senin tgl 3 juni 2013, sudah konfirm dan bayar lunas, tapi kenapa barang samapi detik ini belum sampai. pemesanan 1 unit samsung galaxy s3 ke ; pristianto sp,

Atmy - Makasar
pesanan saya sudah sampai, thanks ya, barang bagus dan tepat waktu. Sekali lagi thanks a lot..

oktavia - balikpapan
recommended.. udah dua kali beli disini :)

gunawan - sumbawa Besar
kira2 BB yg sy return, kpn bisa dikirim penggantinya,mas?reply plizzz urgent nihhh,,,,,,,,,,,,

meisariningsih - karawang
kalo return ke alamat mana???

Haris Nurdiansah - Sidoarjo
thanks ya orderan saya datang tepat waktu, ditunggu harga fantastisnya, thanks kubo

f.m.anny n. - kudus
gan, pesanan sy Samsung Galaxy S4 King Cobra yg dikirim ke Pontianak sdh diterima, tp gak bisa connect dg sim card.. sebaiknya gmana?? krn brg nya butuh segra dipakai.. tks



Statistik




Pengunjung Online:5
Total Pengunjung:87686
Total Hits:243963

Tracking JNE

Airwaybill Number:

Tracking TIKI

No.Connote:

Tracking POS INDONESIA

No.Resi: