WELCOME TO OUR STORE KUBO SEINZ KEPUASAN ANDA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELAMAT BERBELANJA
  • Kubo
  • Dakota

Daftar Produk Terbaru

Daftar Produk Terlaris

Pencarian Produk




Nama / Kode Produk

Keranjang Belanja

Keranjang belanja kosong

Kategori Produk

Cek Status Pengiriman





No. Invoice

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Testimonial


Nurhasanah - tangerang
pesanan saya yang dropship untuk ira, iphone 5 super copy, tgl 28 september, kok sampe sekarang lom nyampe2 ya, ku bbmin kok ga dibales sih, aku minta resinya

yulianti - Samarinda
Mohon untuk segera dikirim ke alamat Jl.Pramuka 8 Ruko 1 ( Travel Julia) Samarinda KalTim hp. 082153976678

ENNY - Waingapu - NTT
pesanan sudah sampai, puas banget saya, terima kasih ya. Recommended Seller...........

Sugiyo P - Malang -Jatim
Barang sudah sampai. Trimakasih banyak. Puassss

Haris Nurdiansah - Sidoarjo
thanks ya orderan saya datang tepat waktu, ditunggu harga fantastisnya, thanks kubo

taupik - banjarmasin
Kubo, tlong proses refund'nya kok lama ya sya tnggu.

ANTONIUS WIDIYANTO - TANJUNG TABALONG KALSEL
Ko saya belum dapat resinya? padahal saya sudah transfer uangnya dan sudah saya konfirmasi??

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

koko harnoko - bojonegoro
kemarin saya transfer uang untuk pemesanan torch 9800 white......sampai skarg kok blum ada konfirm dari kuboseinz ya....?tolong kok gak sepeti biasanya ya?

Josse - Sampit
Bos barang udh nyampe thank's ya ..



Statistik




Pengunjung Online:4
Total Pengunjung:70798
Total Hits:196532

Tracking JNE

Airwaybill Number:

Tracking TIKI

No.Connote:

Tracking POS INDONESIA

No.Resi: