WELCOME TO OUR STORE KUBO SEINZ KEPUASAN ANDA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELAMAT BERBELANJA
  • Kubo
  • Dakota

Daftar Produk Terbaru

Daftar Produk Terlaris

Pencarian Produk




Nama / Kode Produk

Keranjang Belanja

Keranjang belanja kosong

Kategori Produk

Cek Status Pengiriman





No. Invoice

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Testimonial


itan - gorontalo
mas, pesanan dropship saya udah nyampe. thanks alot yaaa. senengnya kerja sama dengan kuboseinz. RECOMENDED BANGET DEHH

Haris Nurdiansah - Sidoarjo
thanks ya orderan saya datang tepat waktu, ditunggu harga fantastisnya, thanks kubo

Josse - Sampit
Bos barang udh nyampe thank's ya ..

ayu - wamena
pesan kok sudah nyampe

Jane - Jakarta
Top seller!!! Pesanan sampai dalam satu hari. Barang sesuai pesanan

mz galuh - bogor
saya order samsung s3 sejak senin tgl 3 juni 2013, sudah konfirm dan bayar lunas, tapi kenapa barang samapi detik ini belum sampai. pemesanan 1 unit samsung galaxy s3 ke ; pristianto sp,

meisariningsih - karawang
kalo return ke alamat mana???

koko harnoko - bojonegoro
kemarin saya transfer uang untuk pemesanan torch 9800 white......sampai skarg kok blum ada konfirm dari kuboseinz ya....?tolong kok gak sepeti biasanya ya?

ANTONIUS WIDIYANTO - TANJUNG TABALONG KALSEL
Ko saya belum dapat resinya? padahal saya sudah transfer uangnya dan sudah saya konfirmasi??

Haris Nurdiansah - Sidoarjo
trima kasih sudah dikirim semua orderan saya tepat waktu, pokoknya KUBOSEINZ IS THE BEST.



Statistik




Pengunjung Online:1
Total Pengunjung:91165
Total Hits:254023

Tracking JNE

Airwaybill Number:

Tracking TIKI

No.Connote:

Tracking POS INDONESIA

No.Resi: