WELCOME TO OUR STORE KUBO SEINZ KEPUASAN ANDA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB KAMI SELAMAT BERBELANJA
  • Kubo
  • Dakota

Daftar Produk Terbaru

Daftar Produk Terlaris

Pencarian Produk




Nama / Kode Produk

Keranjang Belanja

Keranjang belanja kosong

Kategori Produk

Cek Status Pengiriman





No. Invoice

Produk Terlaris

Produk Terbaru

Testimonial


Ahmad Suhaimi - Sampit
Thanks Kuboseinz. Saya Sudah 2x beli Blackberry. Murah Meriah. Recomend deh Buat Kubo

koko harnoko - bojonegoro
kemarin saya transfer uang untuk pemesanan torch 9800 white......sampai skarg kok blum ada konfirm dari kuboseinz ya....?tolong kok gak sepeti biasanya ya?

Haris Nurdiansah - Sidoarjo
trima kasih sudah dikirim semua orderan saya tepat waktu, pokoknya KUBOSEINZ IS THE BEST.

Atmy - Makasar
pesanan saya sudah sampai, thanks ya, barang bagus dan tepat waktu. Sekali lagi thanks a lot..

itan - gorontalo
mas, pesanan dropship saya udah nyampe. thanks alot yaaa. senengnya kerja sama dengan kuboseinz. RECOMENDED BANGET DEHH

ANTONIUS WIDIYANTO - TANJUNG TABALONG KALSEL
Ko saya belum dapat resinya? padahal saya sudah transfer uangnya dan sudah saya konfirmasi??

taupik - banjarmasin
Kubo, tlong proses refund'nya kok lama ya sya tnggu.

LIA - Jakarta
Terimakasih pesanan saya sudah sampai dan sesuai harapan saya.

ayu - wamena
pesan kok sudah nyampe

iksan rasid/laduna cell - kendari
tolong bos kubo kalau unit saya 8520 + strom 9530 kalau sdh dikirim tolong resinya di smskan sj ke nomor saya, tq, sukses slalu



Statistik




Pengunjung Online:3
Total Pengunjung:77275
Total Hits:213848

Tracking JNE

Airwaybill Number:

Tracking TIKI

No.Connote:

Tracking POS INDONESIA

No.Resi: